logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 1. Исследование качества сахарного печенья разных производителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли

Введение

1. Состояние рынка мучных кондитерских изделий и проблемы качества сахарного печенья

1.1. Формирование Российского рынка мучных кондитерских изделий

1.2. Потребительские свойства и пищевая ценность сахарного печенья

1.3. Формирование качества сахарного печенья

1.4. Факторы, сохраняющие качество печенья

2. Ассортимент и исследование качества сахарного печенья разных производителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли

2.1. Анализ ассортимента печенья, реализуемого на предприятиях розничной торговли

2.2. Порядок и методы оценки качества печенья

2.3. Анализ информации для потребителя о печении в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003

2.4. Результаты исследования качества сахарного печенья, реализуемого на предприятиях розничной торговли

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения