logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 34. Влияние тары и упаковочных материалов на сохранение потребительских свойств и качества пищевых жиров

Введение

  1. Сохранение потребительских свойств и качества пищевых жиров

    1. Качество пищевых жиров, реализуемых на потребительском рынке

    2. Роль тары и упаковочных материалов в сохранении потребительских свойств и качества жиров разных видов

    3. Характеристика, основные виды тары и упаковочных материалов для пищевых жиров

  2. Анализ соответствия тары и упаковочных материалов для сохранения качества пищевых жиров

    1. Характеристика исследованных образцов

    2. Анализ соответствия тары и упаковочных материалов для пищевых жиров рекомендациям нормативных документов

    3. Качество пищевых жиров в разных видах упаковки

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения