logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 2. Потребительские свойства и качество картофеля, реализуемого на розничном рынке

Введение

  1. Требования к качеству и безопасности картофеля

    1. Развитие рынка картофеля в России

    2. Потребительские свойства картофеля различных хозяйственно-ботанических сортов

    3. Требования к качеству и безопасности реализуемого картофеля

  2. Результаты исследования качества картофеля, реализуемого на розничном рынке

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Порядок отбора проб для исследования по действующим нормативным документам

    3. Результаты исследования качества реализуемого на розничном рынке картофеля

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения