logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 28. Роль тары и упаковочных материалов в сохранении потребительских свойств и качества продовольственных товаров

Введение

  1. Требования к упаковочным материалам и таре для продовольственных товаров

    1. Современное состояние и тенденции развития упаковочной отрасли

    2. Требования, предъявляемые к упаковочным материалам для продовольственных товаров

    3. Законодательство в области упаковки и маркировки продовольственных товаров и утилизации упаковочных материалов

  1. Анализ соответствия тары и упаковочных материалов в сохранении качества продуктов

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Анализ соответствия тары и упаковочных материалов требованиям нормативных документов

    3. Тара и упаковочные материалы как источник информации

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения