logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 24. Продукты для детского питания на молочной основе: ассортимент, качество

Введение

  1. Функциональные свойства, ассортимент и качество продуктов для детского питания на молочной основе

    1. Формирование рынка продуктов для детского питания

    2. Классификация и характеристика отдельных видов продуктов детского питания на молочной основе

    3. Формирование качества и функциональных особенностей продуктов для детского питания на молочной основе

    4. Требования к качеству и безопасности продуктов для детского питания на молочной основе

  1. Результаты исследования упаковки, маркировки и качества продуктов для детского питания на молочной основе

    1. Характеристика объектов и методы исследования

    2. Результаты исследования соответствия упаковки и маркировки продуктов для детского питания требованиям Федерального закона №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

    3. Качество продуктов для детского питания на молочной основе

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения