logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 2. Потребительские свойства и оценка качества свинины, реализуемой на потребительском рынке г. Саратова

Введение

  1. качество мясных товаров как фактор питания

    1. Роль мяса в питании человека

    2. Состояние сырьевой базы мясной индустрии

    3. Цели и особенности проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности свинины

  2. Результаты оценки качества СВИНИНЫ, реализуемоЙ на потребительском рынке г. саратова

    1. Особенности товароведного и ветеринарного клеймения туш в розничной торговле

    2. Характеристика отбора проб мяса и его документальное оформление

    3. Методы, используемые при экспертизе качества мяса

    4. Результаты экспертизы качества свинины, реализуемой на потребительском рынке

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения