logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

2010 Авторы-составители:

к.т.н., доцент Тимуш Л. Г.

к.б.н., доцент Лихачева Е. И.

к.б.н., доцент Юсова О. В.

Товароведение и экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров, Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров, Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров, Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров: методические указания по выполнению курсовых работ для студентов специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)/ сост. Л.Г. Тимуш, Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. – Саратов: Изд-во Сарат. ин-та РГТЭУ, 2010. - 131 с.

Программа курса составлена в соответствии с требованиями основной образовательной программы специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров).

Выполнение курсовых работ по дисциплинам «Товароведение и экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров», «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров», «Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров», «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» предусмотрено учебным планом как вид самостоятельной работы студентов для приобретения навыков в проведении экспертизы товаров.

Методические указания позволят более глубоко изучить и раскрыть тему выбранной курсовой работы, содержат указания по оформлению работы, список рекомендуемой литературы.

СОДЕРЖАНИЕ

1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ 4

2. ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ 4

2.1. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров» 5

2.2. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров» 7

2.3. Темы курсовых работ по разделу дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров» 9

2.4. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» 11

3. Примерные планы курсовых работ 14

3.1. Планы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров» 14

3.2. Планы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров» 28

3.3 Планы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров» 49

3.4 Планы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» 69

4. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 90

5. Оформление курсовой работы 98

6. Критерии оценки курсовой работы 111

7. Рекомендуемая литература 112

Приложение а 121

ПРИЛОЖЕНИЕ б 122

Приложение В 123

Приложение Г 129