logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 15. Потребительские свойства и качество замороженных плодов и овощей

Введение

  1. Потребительские свойства и качество замороженных плодов и овощей

    1. Формирование рынка замороженных плодов и овощей

    2. Характеристика пищевой ценности, ассортимент замороженных плодов и овощей

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности замороженных плодов и овощей

  2. Результаты исследования качества и пищевой ценности замороженных плодов и овощей

    1. Характеристика исследованных замороженных плодов и овощей

    2. Ассортимент и потребительские свойства замороженных плодов и овощей

    3. Качество замороженных плодов и овощей, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения