logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 19. Конкурентоспособность мясорастительных консервов, реализуемых в сети магазинов «***»

Введение

  1. Конкурентоспособность мясных консервов

    1. Понятие и методы конкурентоспособности товаров

    2. Характеристика российского рынка мясных консервов

    3. Факторы, формирующие качество мясных консервов

    4. Требования к качеству и безопасности мясорастительных консервов

  2. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «***» (НА ПРИМЕРЕ «Ленивых голубцов»)

    1. Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «***» №*

    2. Методы оценки качества мясорастительных консервов

    3. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003

    4. Результаты оценки конкурентоспособности мясорастительных консервов, реализуемых в сети магазинов «***» (на примере «ленивых голубцов»)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения