logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 7. Потребительские свойства и качество грибов вешенки разных производителей (или шампиньонов)

Введение

  1. Потребительские свойства и качество культивируемых свежих грибов вешенки

    1. Формирование рынка грибов в России

    2. Потребительские свойства грибов

    3. Технология выращивания свежих грибов вешенки культивируемых

    4. Требования к качеству свежих грибов вешенки

  2. Качество культивируемых грибов вешенки разных производителей

    1. Правила приемки и методы отбора проб для исследования

    2. Результаты оценки качества свежих грибов вешенки

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения