logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 16. Исследование конкурентоспособности фруктово-ягодных кондитерских изделий разных изготовителей (на примере пастилы, зефира, варенья, джема)

Введение

  1. Формирование рынка конкурентоспособных кондитерских товаров

    1. Формирование рынка кондитерских изделий в России

    2. Критерии конкурентоспособности продовольственных товаров

    3. Методы определения уровня конкурентоспособности товара

  2. Конкурентоспособность фруктово-ягодных кондитерских изделий разных изготовителей

    1. Анализ ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий, реализуемых на потребительском рынке

    2. Показатели конкурентоспособности фруктово-ягодных кондитерских изделий

    3. Результаты оценки конкурентоспособности фруктово-ягодных кондитерских изделий разных предприятий изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения