logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 17. Экспертиза качества мороженого разных изготовителей, поступающего в магазины

Введение

  1. Качество и безопасность мороженого, реализуемого в магазинах

    1. Особенности формирования рынка мороженого в России

    2. Требования к качеству и безопасности мороженого в соответствии с действующими документами

    3. Порядок проведения экспертизы качества мороженого

    4. Подтверждение соответствия мороженого требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию

  2. Результаты экспертизы качества мороженого, реализуемого в магазинах

    1. Порядок отбора проб для экспертизы. Методики исследования качества

    2. Результаты экспертизы качества мороженого

    3. Соответствие маркировки мороженого требованиям Технического регламента

    4. Качество исследованных объектов экспертизы

    5. Соответствие упаковки мороженого и условий хранения предъявляемым требованиям

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения