logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 3. Товароведная характеристика рыбных консервов в томатном соусе, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

Введение

  1. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

    1. Современное состояние российского рынка рыбных товаров

    2. Потребительские свойства и ассортимент рыбных консервов

    3. Факторы, формирующие качество рыбных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности рыбных консервов в томатном соусе

  2. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ Г. САРАТОВА

    1. Анализ ассортимента рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова (на примере магазина «Магнит»)

    2. Порядок отбора проб и методы оценки качества рыбных консервов в томатном соусе

    3. Анализ информации для потребителя о рыбных консервах, реализуемых в магазине «Магнит»

    4. Результаты оценки качества рыбных консервов в томатном соусе, реализуемых в магазинах «Магнит»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения