logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 30. Сравнительная характеристика маргаринов и спредов по пищевой ценности и качеству, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Отличительные особенности маргарина и спредов

    1. Формирование рынка жиров за рубежом и в России

    2. Отличительные особенности маргарина и спредов по сырью, потребительским свойствам, технологии получения

    3. Анализ показателей качества и безопасности маргарина и спредов

    4. Требования к упаковке маргаринов и спредов

  2. Качество маргарина и спредов, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика объектов и методик их исследования

    2. Анализ ассортимента маргарина и спредов, реализуемых в магазинах

    3. Соответствие упаковки и маркировки исследованных объектов требованиям Федерального закона № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

    4. Качество маргарина и спредов, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения