logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 20. Товароведная характеристика и оценка качества сдобного печенья, реализуемого в магазинах г. Саратова

Введение

  1. Потребительские свойства, качество и сохраняемость печенья

    1. Формирование рынка кондитерских изделий

    2. Потребительские свойства и качество печенья

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности печенья

    4. Сохранение потребительских свойств и качества печенья при реализации

  2. Ассортимент и качество сдобного печенья, реализуемого в магазине

    1. Анализ ассортимента печенья, реализуемого в магазинах

    2. Порядок и методы оценки качества печенья

    3. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003

    4. Результаты оценки качества печенья, реализуемого в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения