logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 14. Товароведная характеристика и качество винограда, реализуемого в розничной торговле

Введение

  1. Потребительские свойства и требования к качеству винограда

    1. Формирование рынка свежих плодов

    2. Товарная характеристика винограда различных ампелографических сортов

    3. Показатели качества и безопасности свежего винограда

    4. Сохранение качества свежего винограда

  2. Результаты исследования качества винограда различных ампелографичеких сортов, реализуемого в розничной торговле

    1. Характеристика исследованных образцов

    2. Порядок отбора проб винограда для установления качества

    3. Качество винограда, реализуемого в розничной сети

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения