logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 3. Внедрение технического регламента на молоко и молочную продукцию

Введение

  1. Объекты технического регулирования, цели принятия Федерального закона (№88-ФЗ) «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

    1. Цели и объекты технического регулирования

    2. Требования к безопасности сырого молока и сырых сливок как сырью для молочных продуктов

    3. Требования к продуктам переработки молока

    4. Функционально необходимые компоненты: основные требования к их качеству и безопасности

    5. Программа производственного контроля

  2. Идентификация молока и продуктов его переработки на соответствие Федеральному закону

    1. Характеристика объектов и методик исследования

    2. Результаты идентификации молока и молочных продуктов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения