logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 5. Экспертиза качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в магазине «Гроздь»

Введение

1. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

1.1 Формирование рынка мясных полуфабрикатов в России

1.2 Классификация и потребительские свойства мясных полуфабрикатов

1.3. Технология производства мясных полуфабрикатов в тесте (на примере конкретного вида), как фактор формирования качества

1.4 Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных полуфабрикатов в тесте

2 Экспертиза качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в магазине «Гроздь»

2.1 Анализ ассортимента мясных полуфабрикатов, реализуемых в магазине «Гроздь»

2.2. Приемка мясных полуфабрикатов по количеству и качеству

2.3. Методика исследований качества мясных полуфабрикатов в тесте

2.4. Результаты проведения экспертизы мясных полуфабрикатов в тесте, реализуемых в магазине «Гроздь»

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения