logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 13. Оценка качества закусочных овощных консервов, реализуемых в магазинах сетевой торговли

Введение

  1. Качество и безопасность овощных консервов

    1. Особенности развития сетевой торговли продовольственными товарами

    2. Формирование рынка овощных и плодовых консервов

    3. Классификация и потребительские свойства овощных консервов

    4. Формирование качества и безопасности овощных закусочных консервов

  2. Результаты оценки качества закусочных овощных консервов, реализуемых в магазине

    1. Характеристика объектов исследования

    2. Анализ соответствия маркировки консервов требованиям нормативной документации. Подтверждение соответствия овощных консервов требованиям нормативных документов

    3. Результаты оценки качества реализуемых закусочных овощных консервов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения