logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 14. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества мяса птицы (кур) различных производителей

Введение

  1. Потребительские свойства и требования к качеству мяса птицы

    1. Формирование рынка мяса птицы

    2. Характеристика потребительских свойств мяса птицы

    3. Требования к качеству и безопасности мяса птицы

    4. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы

  2. исследование Качества мяса птицы разных производителей

    1. Порядок отбора проб мяса птицы

    2. Методы определения качества мяса птицы

    3. Анализ информации о мясе птицы разных производителей

    4. Результаты оценки качества мяса птицы разных производителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения