logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 33. Сравнение потребительских свойств и качества растительных масел в предприятиях торговли

Введение

  1. Основные факторы, способствующие сохранению потребительских свойств и качества растительных масел

    1. Изменения качества растительных масел на всем пути товародвижения

    2. Дефекты растительных масел и влияние их на градацию качества

    3. Влияние упаковочных материалов на сохранение потребительских свойств и качества растительных масел

    4. Влияние условий хранения на качество растительных масел

  2. Сохранение потребительских свойств и качества растительных масел в магазинах

    1. Характеристика исследованных объектов и методик их исследования

    2. Анализ условий хранения и продажи растительных масел в магазинах

    3. Подтверждение соответствия растительных масел требованиям Федерального закона №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения