logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 17. Исследование качества говядины, реализуемой на рынке г. Саратова

ведение

  1. Потребительские свойства и проблемы качества мяса

    1. Формирование рынка мяса в России

    2. Пищевая ценность мяса и факторы ее обуславливающие

    3. Технологии убоя и характеристика послеубойных операций

    4. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы мяса

  2. Результаты исСЛедования качества говядины, реализуемой на рынке г. Саратова

    1. Классификация, требования к качеству и маркировка говядины

    2. Сортовой разруб туш для розничной торговли

    3. Отбор проб и методы оценки качества мяса-говядины

    4. Результаты экспертизы качества говядины, реализуемой на рынке г. Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения