logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 23. Экспертиза качества сухих молочных продуктов, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Свойства, ассортимент и качество сухих молочных продуктов

    1. Формирование рынка сухих молочных продуктов

    2. Потребительские свойства и характеристика основных видов сухих молочных продуктов

    3. Показатели качества и безопасности сухих молочных продуктов

  1. Исследование ассортимента и качества сухих молочных продуктов, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика исследованных объектов, методики исследования

    2. Анализ соответствия упаковки, маркировки и условий хранения сухих молочных продуктов требованиям Федерального закона №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

    3. Результаты исследования качества сухих молочных продуктов, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения