logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 20. Ассортимент, потребительские свойства и качество молочных сгущенных консервов, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Потребительские свойства и качество молочных консервов

    1. Рынок молочных консервов в России

    2. Классификация и товароведная характеристика молочных консервов

    3. Подтверждение соответствия молочных консервов действующим документам

    4. Сохранение качества и потребительских свойств молочных консервов

  1. Ассортимент и качество молочных консервов, реализуемых в магазинах

  2. Порядок отбора проб и методики исследования. Характеристика объектов исследования

    1. Результаты исследования соответствия информации для потребителей о консервах требованиям действующих документов

    2. Качество исследованных образцов молочных сгущенных консервов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения