logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 18. Сравнительная характеристика качества коровьего масла разных изготовителей

Введение

  1. Качество коровьего масла, реализуемого на потребительском рынке

    1. Рынок коровьего масла в России и мировой рынок

    2. Формирование качества сливочного масла

    3. Показатели качества и безопасности сливочного масла

    4. Подтверждение соответствия качества и безопасности сливочного масла

  2. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества сливочного масла разных изготовителей

    1. Порядок отбора проб коровьего масла и методы исследования

    2. Потребительские свойства исследованных образцов коровьего масла

    3. Качество коровьего масла разных изготовителей

    4. Правила продажи коровьего масла

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения