logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 8. Сравнительная характеристика пищевой ценности и качества натуральных рыбных консервов с добавлением масла

Введение

  1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ

    1. Современное состояние и перспективы развития российского рынка рыбных товаров

    2. Пищевая ценность и классификация рыбных консервов

    3. Факторы, формирующие качество рыбных консервов с добавлением масла

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности рыбных консервов с добавлением масла

  2. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ с добавлением масла, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ Г. САРАТОВА

    1. Анализ ассортимента рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова (на примере магазина «Магнит»)

    2. Порядок отбора проб и методы оценки качества рыбных консервов с добавлением масла

    3. Анализ информации для потребителя о рыбных консервах, реализуемых в магазине «Магнит»

    4. Товароведная характеристика рыбных консервов с добавлением масла, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова (на примере магазина «Магнит»)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения