logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 5. Качество и потребительские свойства репчатого лука разных хозяйственно ботанических сортов, реализуемого на рынке

    1. Введение

  1. Товарная характеристика и качество репчатого лука

    1. Формирование рынка свежих овощей в России

    2. Характеристика потребительских свойств репчатого лука разных хозяйственно-ботанических сортов

    3. Показатели качества и безопасности репчатого лука. Дефекты и болезни лупа репчатого

    4. Сохранение потребительских свойств и качества репчатого лука

  2. Результаты исследования качества репчатого лука, реализуемого на розничном рынке

    1. Характеристика исследованных образцов

    2. Порядок отбора проб при приемке репчатого лука по качеству

    3. Результаты исследования качества репчатого лука, реализуемого на розничном рынке

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения