logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 4. Качество и потребительские свойства столовой свеклы, реализуемой на розничном рынке

Введение

  1. Потребительские свойства, качество, безопасность столовой свеклы

    1. Особенности формирования рынка свежих овощей в России и регионе

    2. Потребительские свойства столовой свеклы разных хозяйственно-ботанических сортов

    3. Показатели качества и безопасности свежей столовой свеклы

    4. Сохранение потребительских свойств свеклы

  2. Исследование качества свежей столовой свеклы, реализуемой на розничном рынке

    1. Характеристика исследованных объектов

    2. Порядок отбора проб при приемке свеклы по качеству

    3. Результаты исследования качества свеклы, реализуемой на розничном рынке

    4. Дефекты и болезни свеклы и их влияние на градацию качества

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения