logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 35. Товароведная характеристика соусов на жировой основе, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Характеристика соусов на жировой основе

    1. Формирование рынка соусов на жировой основе

    2. Товароведная характеристика соусов на жировой основе

    3. Показатели качества и безопасности соусов

    4. Подтверждение соответствия соусов требованиям Федерального закона №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

  2. Ассортимент и качество соусов на жировой основе, реализуемых в магазине

    1. Характеристика исследованных соусов и методик исследования

    2. Товароведная характеристика соусов на жировой основе, реализуемых в магазинах

    3. Качество соусов, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения