logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 37. Экспертиза качества куриных яиц, поставляемых на рынок разными фермерскими хозяйствами

Введение

  1. Качество и безопасность куриных яиц

    1. Требования к упаковке и маркировке куриных яиц

    2. Показатели качества и безопасности куриных яиц

    3. Порядок проведения экспертизы качества куриных яиц

    4. Подтверждение соответствия куриных яиц требованиям нормативных документов

  2. Результаты экспертизы качества куриных яиц, поставляемых на рынок разными фермерскими хозяйствами

    1. Характеристика исследованных образцов

    2. Анализ соответствия классификации и маркировки яиц требованиям нормативных документов

    3. Результаты экспертизы качества куриных яиц, поступающих на рынок от разных фермерских хозяйств

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения