logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 19. Потребительские свойства и качество сливочного масла, реализуемого в магазинах

Введение

  1. Свойства, ассортимент и требования к качеству и безопасности сливочного масла

    1. Рынок сливочного масла: состояние и перспективы развития

    2. Классификация и потребительские свойства сливочного масла

    3. Основные требования к упаковке и маркировке сливочного масла

    4. Показатели качества и безопасности сливочного масла

  2. Результаты исследования ассортимента, потребительских свойств и качества сливочного масла, реализуемого в магазинах

    1. Отбор проб для исследований. Характеристика методик исследований

    2. Анализ ассортимента сливочного масла, реализуемого в магазинах

    3. Анализ соответствия условий хранения, упаковки и маркировки сливочного масла требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию

    4. Качество исследованных объектов

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения