logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 20. Анализ ассортимента и качества крупы разных изготовителей, реализуемых в магазинах г. Саратова

Введение

  1. Потребительские свойства и качество крупы

    1. Формирование рынка крупы

    2. Классификация и пищевая ценность крупы

    3. Формирование видовых особенностей и качества крупы

    4. Сохранение потребительских свойств и качества крупы

  2. Приемка крупы по качеству

    1. Организация деятельности магазина

    2. Совершенствование приемки крупы по качеству

  3. Результаты исследования пищевой ценности и качества крупы разных изготовителей, реализуемой в магазинах

    1. Характеристика исследованных объектов

    2. Анализ ассортимента крупы, реализуемых в магазинах

    3. Результаты оценки качества круп разных изготовителей, реализуемых в магазине

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения