logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 4. Потребительские свойства и качество коровьего пастеризованного молока разных изготовителей

Введение

  1. Ассортимент и качество коровьего молока, поступающего на потребительский рынок

    1. Основные тенденции развития мирового молочного рынка

    2. Формирование потребительских свойств коровьего пастеризованного молока

    3. Качество и безопасность коровьего молока

    4. Сохранение потребительских свойств молока пастеризованного

  2. Анализ ассортимента и качества коровьего пастеризованного молока разных изготовителей, реализуемого в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методы исследований

    2. Формирование ассортимента молока в магазине

    3. Результаты исследования качества пастеризованного молока (5 – 7 образцов), реализуемого в магазине от разных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения