logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 16. Формирование потребительских свойств и качества мороженого

Введение

  1. Потребительские свойства, ассортимент, качество мороженого

    1. Рынок мороженого в России: состояние и перспективы его развития

    2. Формирование потребительских свойств мороженого. Классификация

    3. Подтверждение соответствия мороженого требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию

    4. Упаковка мороженого и основные требования к сохранению потребительских свойств и качества мороженого

  2. Результаты исследования качества и свойств мороженого, реализуемого в магазинах

    1. Характеристика исследованных образцов и метод исследования

    2. Потребительские свойства мороженого, реализуемого в магазинах

    3. Анализ соответствия маркировки требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию

    4. Результаты исследования качества мороженого

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения