logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 27. Сравнительный анализ потребительских свойств и качества пастильных изделий разных производителей

Введение

  1. Рынок¸ потребительские свойства и качество мучных кондитерских изделий (на примере восточных сладостей)

    1. Характеристика рынка мучных кондитерских изделий

    2. Формирование ассортимента и качества восточных сладостей

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности восточных сладостей

    4. Сохранение качества восточных сладостей. Инновационные виды упаковки

  2. Потребительские свойства и оценка качества восточных сладостей, реализуемых в магазинах

    1. Характеристика объектов исследования и методика постановки эксперимента

    2. Отбор проб и методы оценки восточных сладостей

    3. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074 – 2003

    4. Результаты оценки качества восточных сладостей, реализуемых в магазинах г Саратова

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения