logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 7. Потребительские свойства, ассортимент и качество кисломолочных напитков, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Потребительские свойства и качество кисломолочных напитков

    1. Тенденции развития российского рынка молочных продуктов

    2. Формирование потребительских свойств и качества кисломолочных напитков

    3. Подтверждение соответствия качества и безопасности кисломолочных напитков

  2. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества кисломолочных напитков, реализуемых в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методы исследования качества кисломолочных напитков

    2. Анализ ассортимента и потребительских свойств кисломолочных напитков, реализуемых в магазинах

    3. Качество кисломолочных напитков, реализуемых в магазинах

    4. Сохранение потребительских свойств и качества кисломолочных напитков при продаже

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения