logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 6. Товарная характеристика и качество культивируемых грибов, реализуемых в магазине

Введение

  1. Пищевая ценность и качество культивируемых свежих грибов

    1. Рынок грибов в России

    2. Пищевая ценность и классификация грибов

    3. Особенности выращивания культивируемых грибов

    4. Требования к качеству культивируемых грибов

  2. Качество культивируемых грибов, реализуемых в магазине

    1. Правила приемки и методы отбора проб грибов для оценки качества

    2. Результаты оценки качества грибов, реализуемых в магазине

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения