logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 13. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества сосисок различных производителей

Введение

  1. товароведная характеристика и ассортимент вареных колбасных изделий, реализуемых на потребительском рынке

    1. Характеристика рынка колбасных изделий

    2. Товароведная характеристика и классификация вареных колбасных изделий, реализуемых на потребительском рынке

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности вареных колбасных изделий

    4. Использование пищевых добавок в производстве колбас

  2. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества сосисок различных производителей

    1. Ассортимент колбасных изделий, реализуемых на рынке г. Саратова (на примере магазина «Гроздь»)

    2. Отбор проб и методы исследования качества сосисок

    3. Анализ информации для потребителя в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003

    4. Результаты оценки качества сосисок различных производителей, реализуемых на рынке г. Саратова (на примере магазина «Гроздь»)

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения