logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 29. Фальсификация пищевых продуктов: последствия и предупреждения

Введение

  1. Виды и способы фальсификации пищевых продуктов

    1. Исторические аспекты фальсификации

    2. Виды и способы фальсификации пищевых продуктов

    3. Последствия фальсификации

    4. Нормативно-правовая база предупреждения фальсификации

  1. Методы обнаружения фальсификации

    1. Характеристика исследованных объектов

    2. Методы обнаружения фальсификации пищевых продуктов

    3. Результаты исследования пищевых продуктов на предмет фальсификации

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения