logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 10. Функциональные свойства, ассортимент и качество кефира, реализуемого в магазинах

Введение

  1. Потребительские свойства и показатели качества и безопасности функциональных кисломолочных напитков

    1. Формирование рынка функциональных молочных продуктов

    2. Функциональные кисломолочные напитки, их свойства, назначение и товароведная характеристика

    3. Показатели качества и безопасности функциональных кисломолочных напитков

  2. Результаты исследования ассортимента, потребительских свойств и качества функциональных кисломолочных напитков (на примере кефира)

    1. Порядок отбора проб и методы исследования качестваПотребительские свойства исследованных функциональных кисломолочных напитков (кефира)

    2. Качество функциональных кисломолочных напитков (кефира), реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения