logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

2.2. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров»

  1. Исследование качества сахарного печенья разных производителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли

  2. Анализ потребительских свойств и качества молочного шоколада различных производителей, реализуемого в магазинах г. Саратова

  3. Экспертиза качества черного байхового чая, реализуемого на предприятиях розничной торговли

  4. Характеристика ассортимента и оценка качества конфет, реализуемых в магазине

  5. Российский рынок и качество пряничных изделий, реализуемых в магазинах г. Саратова

  6. Конкурентоспособность фруктово-ягодных кондитерских изделий (мармелада) разных предприятий изготовителей

  7. Экспертиза качества красных полусладких вин, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

  8. Экспертная оценка качества светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли г. Саратова

  9. Формирование ассортимента и оценка качества водки, реализуемой в магазинах г. Саратова

  10. Потребительские свойства и экспертиза качества игристых вин, реализуемых в магазине

  11. Исследование качества кофе натурального растворимого, реализуемого в магазине

  12. Потребительские свойства и качество тортов, реализуемых в магазинах г. Саратова

  13. Обеспечение потребительских свойств вафель в процессе реализации

  14. Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине

  15. Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных напитков, реализуемых в сети магазинов «Пятерочка»

  16. Исследование конкурентоспособности фруктово-ягодных кондитерских изделий разных изготовителей (на примере пастилы, зефира, варенья, джема)

  17. Анализ потребительских свойств и качества темного пива, реализуемого в магазине

  18. Потребительские свойства и качество тортов, реализуемых в магазинах г. Саратова

  19. Экспертиза качества темного шоколада, реализуемого на предприятиях розничной торговли

  20. Товароведная характеристика и оценка качества сдобного печенья, реализуемого в магазинах г. Саратова

  21. Экспертиза качества натурального жареного молотого кофе, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

  22. Сравнительная оценка качества крахмала разных производителей

  23. Идентификация и исследование качества сахара песка, реализуемого на предприятиях розничной торговли

  24. Качество и безопасность пряничных изделий

  25. Подтверждение соответствия и оценка качества меда, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

  26. Потребительские свойства и оценка качества восточных сладостей, реализуемых в магазинах

  27. Сравнительный анализ потребительских свойств и качества пастильных изделий разных производителей

  28. Ассортимент и экспертиза качества кондитерских изделий функционального назначения

  29. Формирование рынка и качество пирожных, реализуемых на потребительском рынке

  30. Упаковка как фактор сохранения качества и конкурентоспособности кондитерских изделий

  31. Потребительские свойства и качество слабоалкогольных коктейлей

  32. Качество безалкогольных напитков (минеральных вод, соков, кваса), реализуемых в розничной торговле

  33. Потребительские свойства и качество кофейных напитков, реализуемых в магазинах

  34. Качество и безопасность безалкогольных газированных напитков, реализуемых на потребительском рынке

  35. Экспертиза качества пряностей

  36. Конкурентоспособность коньяков, реализуемых в магазинах

  37. Экспертиза качества табачных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

  38. Сравнительный анализ потребительских свойств и качества десертных вин различных производителей

  39. Товароведная характеристика и анализ потребительских свойств плодовых вин

  40. Ассортимент и качество минеральных вод, реализуемых на потребительском рынке

  41. Формирование ассортимента и организация контроля качества соков в розничной торговле