logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 9. Исследование качества мясных консервов «Говядина тушеная» различных производителей, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

Введение

  1. Ассортимент и качество мясных консервов

    1. Формирование рынка мясных товаров

    2. Пищевая ценность и классификация мясных консервов

    3. Факторы, формирующие качество и ассортимент мясных консервов

    4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных консервов «Говядина тушеная»

  2. Исследование качества мясных консервов «Говядина тушеная» различных производителей

    1. Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова (на примере магазина «Магнит»)

    2. Методика проведения экспертизы мясных консервов

    3. Особенности отбора проб и оценки качества

    4. Результаты исследования качества мясных консервов «Говядина тушеная» различных производителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения