logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 27. Сравнительная характеристика хлеба разных изготовителей из смеси ржаной и пшеничной муки по пищевой ценности и качеству

Введение

  1. Пищевая ценность и качество хлеба

    1. Формирование рынка хлеба в России

    2. Пищевая ценность хлеба и пути ее улучшения

    3. Требования к качеству и безопасности хлеба. Подтверждение соответствия требованиям нормативных документов

    4. Сохранение потребительских свойств хлеба

  1. Сравнительная характеристика ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей

    1. Характеристика исследованных образцов

    2. Пищевая ценность и состав ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей

    3. Качество хлеба разных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения