logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

2.1. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров»

  1. Экспертиза качества картофеля, реализуемого на рынке

  2. Потребительские свойства и качество картофеля, реализуемого на розничном рынке

  3. Потребительские свойства и качество свежей моркови, реализуемой в розничной торговле

  4. Качество и потребительские свойства столовой свеклы, реализуемой на розничном рынке

  5. Качество и потребительские свойства репчатого лука разных хозяйственно ботанических сортов, реализуемого на рынке

  6. Товарная характеристика и качество культивируемых грибов, реализуемых в магазине

  7. Потребительские свойства и качество грибов вешенки разных производителей (или шампиньонов)

  8. Потребительские свойства и качество яблок разных помологических сортов, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова

  9. Товароведная характеристика и качество цитрусовых плодов, реализуемых в магазинах сетевой торговли

  10. Характеристика потребительских свойств и качества бананов, реализуемых в магазинах сети «Пятерочка»

  11. Роль генетически модифицированных свежих плодов, овощей в питании человека

  12. Товароведная характеристика и качество сушеных плодов, реализуемых в магазине

  13. Оценка качества закусочных овощных консервов, реализуемых в магазинах сетевой торговли

  14. Товароведная характеристика и качество винограда, реализуемого в розничной торговле

  15. Потребительские свойства и качество замороженных плодов и овощей, реализуемых в магазинах сетевой торговли

  16. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качества макаронных изделий различных изготовителей

  17. Формирование видовых особенностей и качества макаронных изделий

  18. Исследование потребительских свойств и качества макаронных изделий региональных изготовителей

  19. Исследование ассортимента и качества рисовой крупы, поступающей в предприятия розничной торговли (или общественного питания)

  20. Анализ ассортимента и качества крупы разных изготовителей, реализуемых в магазинах г. Саратова

  21. Потребительские свойства и качество рисовой крупы разных изготовителей

  22. Исследование технологических свойств и качества пшеничной муки

  23. Ассортимент и качество хлеба из пшеничной муки, реализуемого в сети магазинов «Магнит»

  24. Товарная характеристика ассортимента и качества батонов, реализуемых в сети магазинов «Гроздь»

  25. Потребительские свойства, ассортимент и качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых в гипермаркете «Магнит»

  26. Функциональные виды хлеба и хлебобулочных изделий: ассортимент и качество

  27. Сравнительная характеристика хлеба разных изготовителей из смеси ржаной и пшеничной муки по пищевой ценности и качеству

  28. Роль тары и упаковочных материалов в сохранении потребительских свойств и качества продовольственных товаров

  29. Фальсификация пищевых продуктов: последствия и предупреждения

  30. Повышение потребительских свойств, качества и сохраняемости хлеба

  31. Продовольственная безопасность России и региона

  32. Товароведная характеристика тропических плодов, реализуемых в сетевых магазинах

  33. Анализ показателей качества и безопасности свежих плодов

  34. Контроль качества натуральных овощных консервов, реализуемых в магазине

  35. Товароведная характеристика и оценка качества консервированных томатопродуктов

  36. Потребительские свойства, упаковка, маркировка овощных консервов разных изготовителей

  37. Товарная характеристика и качество соков, реализуемых в магазине

  38. Потребительские свойства, ассортимент и качество овощных и плодовых консервов для детского питания

  39. Сохранение потребительских свойств и качества свежих плодов

  40. Влияние тары и упаковочных материалов на сохранение потребительских свойств и качества овощных (или плодовых) консервов