logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 5. Российский рынок и качество пряничных изделий, реализуемых в магазинах г. Саратова

Введение

1. Проблемы качества пряничных изделий, реализуемых на потребительском рынке

1.1. Формирование рынка кондитерских изделий

1.2 Классификация и потребительские свойства пряников

1.3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности пряников

1.4. Направления совершенствования потребительских свойств кондитерских изделий

2. АССОРТИМЕНТ и качество пряничных изделий, реализуемых в магазинах г. Саратова

2.1. Анализ ассортимента пряников, реализуемых в магазинах г. Саратова

2.2. Порядок и методы оценки качества пряников

2.3. Анализ информации для потребителя в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003

2.4. Результаты оценки качества пряников, реализуемых в магазинах г. Саратова

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения