logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 22. Сравнительная оценка качества крахмала разных производителей

Введение

1. Формирование потребительских свойств и требования к качеству крахмала

    1. . Классификация и потребительские свойства крахмала

    2. . Формирование потребительских свойств крахмала

    3. . Требования, предъявляемые к качеству и безопасности крахмала

    4. . Инновационные технологии в производстве крахмала

  1. . Сравнительная оценка качества крахмала разных производителей, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова

    1. . Характеристика объектов исследования по маркировочным данным

    2. . Правила отбора проб крахмала

    3. . Методика оценки качества крахмала

    4. . Результаты сравнительной оценки качества крахмала разных производителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения