logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 19. Исследование ассортимента и качества рисовой крупы, поступающей в предприятия общественного питания (или реализуемой в магазинах)

Введение

  1. Технологические свойства, качество и безопасность рисовой крупы

    1. Формирование рынка крупы

    2. Характеристика потребительских и технологических свойств рисовой крупы

    3. Качество и безопасность рисовой крупы. Подтверждение соответствия требованиям нормативной документации

  2. Результаты исследования качества рисовой крупы, поступающей в предприятия общественного питания (или реализуемой в магазинах)

    1. Характеристика объекта исследования

    2. Анализ соответствия упаковки и маркировки крупы требованиям нормативной документации

    3. Результаты исследования качества и технологических свойств рисовой крупы

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения