logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 32. Сравнительная характеристика майонеза разных изготовителей по пищевой ценности, ассортименту и качеству

Введение

  1. Характеристика пищевой ценности, ассортимента и качество майонеза

    1. Формирование рынка соусов на жировой основе

    2. Факторы, формирующие потребительские свойства и качество майонеза

    3. Подтверждение соответствия майонеза требованиям Федерального закона №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

    4. Влияние упаковочных материалов и условий хранения на сохраняемость майонеза

  2. Сравнительная характеристика ассортимента, пищевой ценности и качества майонеза разных изготовителей

    1. Характеристика исследованных объектов и методик исследования

    2. Анализ ассортимента и пищевой ценности майонеза разных изготовителей

    3. Качество майонеза разных изготовителей

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения