logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 13. Функциональные молочные продукты: свойства и качество

Введение

  1. Функциональные свойства молочных продуктов

    1. Формирование рынка функциональных молочных продуктов

    2. Функциональные свойства молочных продуктов

    3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности молочных продуктов

    4. Сохранение функциональных свойств молочных продуктов

  2. Исследования качества функциональных молочных продуктов

    1. Характеристика исследованных образцов. Методики исследования качества

    2. Ассортимент функциональных молочных продуктов, реализуемых в магазинах

    3. Качество функциональных молочных продуктов, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения