logo
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 14. Экспертиза качества сметаны разных изготовителей, реализуемой в магазинах

Введение

  1. Экспертиза качества сметаны

    1. Формирование рынка кисломолочных продуктов

    2. Потребительские свойства и качество сметаны

    3. Порядок проведения экспертизы молочных товаров

    4. Подтверждение соответствия качества и безопасности сметаны

  2. Результаты экспертизы качества сметаны разных изготовителей, реализуемой в магазинах

    1. Порядок отбора проб и методы исследования

    2. Анализ ассортимента сметаны, реализуемой в магазинах

    3. Результаты экспертизы исследованных образцов сметаны (5-7 образцов)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения